Facilitaion: Neuer TutorInnen Workshop im August 2017

Diesen Sommer findet unser nächster TutorInnen Workshop statt. Es gibt wieder die Möglichkeit sich im Rahmen unseres Zertifikats „Arts-based social inquiry in peace education“ als TutorIn ausbilden zu lassen und zwar fĂĽr die diesjährige Sommeruniversität der Friedensbildung/Peacebuilding zu dem Thema: „Kreativität und Dialog. Sich einmischen in gespaltenen Gesellschaften“. Dies Ausbildung wird stattfinden im Rahmen des dort angebotenen Fotoart Workshops:

Creativity and Peacebuilding in Higher Education (Gordon Mitchell, Monika Pietrzak-Franger, Titus Pacho, Joseph Badokufa):  In August 2017, Titus Pacho and  Joseph Badokufa will be guests of the University of Hamburg. Both are lecturers in the Faculty of Education at St Augustine University in Tanzania. In addition to reporting on peace and human rights initiatives at their university, they will facilitate a workshop using methods of arts-based social inquiry. Photo-art will serve as a platform for thinking and exchange. Here the emphasis will be on uncovering the contradictions and opportunities presented by higher education.

FĂĽr weitere Informationen und zur Bewerbung bitte eine Mail an: artpeaceprojects@gmail.com

FĂĽr weitere Informationen zum Zertifikat siehe: Angebot: Facilitators

Die Kommentarfunktion zu diesem Beitrag wurde deaktiviert.