Liste aller Blogs hier im Seminar

Nachdem wir heute zumindest die Blogs angelegt haben und hoffentlich alle nun Zugriff auf einen eigenen Blog haben, würde ich gerne eine Liste aller Blogs erstellen. Damit ich niemanden vergesse, tragen Sie bitte die URL Ihres Blogs hier zu diesem Beitrag in die Kommentare ein.  Danke 🙂

This entry was posted in Aufgaben and tagged , by Christina Schwalbe. Bookmark the permalink.

About Christina Schwalbe

Christina Schwalbe, Dipl. Ing., M.A. ist wissenschaftliche Mitarbeiterin und Leiterin des eLearning-Büros im Medienzentrum der Fakultät für Erziehungswissenschaft an der Universität Hamburg. Ihre Arbeits- und Forschungsschwerpunkte sind Lernen und Lehren in digital-vernetzten Strukturen, pädagogische Medientheorie, Medienkulturgeschichte, Medienbildung.

22 thoughts on “Liste aller Blogs hier im Seminar

1. Mein Blog ist geschlossen. Den Link hatte ich schon in einem anderen Kommentar verlinkt.

Comments are closed.