Fachtagung des PROFESS- Projektes am 25. und 26. Juni 2010

Am 25. und 26. Juni 2010 findet in Münster die Fachtagung des PROFESS-Projektes statt. Das Thema lautet „Alphabetisierungs- und Grundbildungspädagogik – Wissenschaftliches Gesamtkonzept, Professionalisierung und Beschäftigungsfelder in der Diskussion“. Vorgestellt werden Wege zur Alphabetisierungspädagogik, der Vergleich im Erwerb der Schriftsprache bei Kindern und Erwachsenen, sowie die Ausbildung zur Pädagogin/ zum Pädagogen für Alphabetisierung und Grundbildung und dessen Aussichten auf dem Arbeitsmarkt. Zudem wird die Alphabetisierung von Migranten/ Migrantinnen und MuttersprachlerInnen näher erläutert.

Informationen zum Tagesablauf und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sie bei Interesse unter folgendem Link:

Die Kommentarfunktion zu diesem Beitrag wurde deaktiviert.

aap wisoak Volkshochschule Bremen